もっちり! 胚芽入り ☆ ごはんパン



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recipe
Cpicon 胚芽入り ごはんパン by みえー




今までも、胚芽入りのパンは好きで、よく作っていたんだけど
ご飯を入れたら、もっちり美味しくなるんじゃないかな?
なんておもって、作ってみました♪

何度か試してみたけど、この配合がお気に入りですww




もっちり! 胚芽入り ☆ ごはんパン


 材料・作り方 






手捏ねの場合は豆乳de☆ベーグルオリーブオイルの代わりに室温に戻したバター。
仕込みご飯+工程1~3までを参考にして暖かい所で、
ラップをかけ、約2倍に膨らむまで、一次発酵してくださいね♪





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今日は、半分に切った、”ごはんパン”に

卵、チーズ、リーフレタス、パプリカを挟んで
夫の お弁当ランチにしました♪






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