手作り☆アーモンドと胡桃のビスコッティー


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Cpicon 手作り☆アーモンドと胡桃のビスコッティー by みえー



ビスコッティーは、イタリアの焼き菓子♪
コーヒーや紅茶、時にはアルコールなどに浸して食べるものらしく、
市販品はとっても硬いお菓子です。

今回は、そのままでも食べやすい硬さのビスコッティーをつくってみました(^^)





手作り☆アーモンドと胡桃のビスコッティー




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 材料・作り方 






アメリカでは、薄力粉が手に入りにくいため、
お菓子を作る場合All- purpose flour という粉を使っています♪
日本の中力粉や地粉と同じものです。

中力粉が無い場合は、薄力粉と強力粉を半量づつであわせて使っても良いですし、
無い場合は、全量、薄力粉でもかまいませんよww


楽しくお菓子を作ってくださいね((・´∀`・))☆





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